关于苹果的作文
国庆假期的一天,我、妈妈、妗妗、姨姨、哥哥和姐姐一起去姨姨家的苹果园。远远看去苹果园一片接着一片的,苹果树也是一棵接着一棵。走近一看,苹果树上挂满了又大又红的苹果,就像圣诞树上的礼物一样。
进了姨姨家的果园,到处都是苹果。哥哥指着一个红艳艳的苹果对我说:“这是短富苹果。”我又看见了一个绿里泛红的苹果,它个头比短富苹果大,姐姐说:“这是长富苹果。”我看见妗妗怎么拿的苹果全是长富?妗妗说:“长富苹果甜。” 我说:“哥哥,你给我多摘点长富苹果吧!”哥哥说:“长富苹果成熟晚一些,果树栽的少。”
因为树枝太茂密了,我们必须摘完一行苹果走出来才能从另一行进去继续摘。我们把一筐一筐的苹果运到果园的边上。一会儿突然发现苹果堆成了山,我高兴得绕着苹果山转了几圈。今天收获得果实真多,我感到好开心呀!