四年级兔子作文300字
我的妈妈像一只兔子,耳朵特别灵。每天我跟爸爸说的悄悄话都被妈妈听见了,所以我以后把门关起来才行,我真希望,妈妈的耳朵能听不到我和爸爸的悄悄话,要不然我和爸爸就没有秘密了。
我的妈妈还像一只孔雀。每天早上我和爸爸都走了,妈妈还在家里化妆,妈妈把脸涂得雪白雪白的,简直像白雪公主。妈妈还涂上了腮红,简直像个害羞的小姑娘。马上要迟到了,妈妈还在化妆。妈妈说:“化妆也要化漂亮,要不然就白化了,那比没化还浪费时间。”真是爱臭美。
我妈妈还像一只大狮子。有一天我考试没考好,妈妈就说:“你考了89分,还好意思说,今天你就站在外面吧!”但是这只凶猛的大狮子经过考虑,终于放我进去了。我想,这不是妈妈的错,而是我的错,今天还是妈妈对我宽容,下次应该就不会是这么简单了。我对自己说:“从今天开始不能考90分以下了。”果真我没考90分以下,还顺便考了100分,我真开心啊!