快乐的的童年作文400字
童年是一段金色的回忆,童年是一个五彩的梦靥。童年是有趣的,童年的回忆就像电影一样在我脑中一幕幕涌现。而我的童年时的傻事常常让别人笑得合不拢嘴。
记得那是我7岁的时候,我偷偷溜出去找我的哥哥玩。经过一段时间是“长途跋涉”,我终于到了哥哥家。此时我又饥又渴。我在哥哥家四处张望,看看有没有好吃的东西。突然,我看见桌上摆着一袋包装奇特的“饼干”和一瓶特别的“饮料”。凭我这吃货多年的经验猜想,这肯定是进口的饼干和饮料。我顿时垂涎三尺。我在确认过周围没有人后,以迅雷不及掩耳之势抓起一把“饼干”就往嘴里放,嚼了一会后我感觉这“饼干”味道有些苦涩。我想,可能外国饼干本来就是这样苦的吧。于是我就拿起那杯“水”咕咚咕咚地喝了起来。结果,我的喉咙、我的食道充满了几种奇异的味道。我越来越难受了,这种古怪的味道让我恐惧,我哇地一声哭了起来。我的哥哥听见哭声后走了进来,在惊讶地打量着我和身边散落一点狗粮以及卸妆水后哈哈大笑起来,也不顾及我的痛苦。于是,我吃狗粮和卸妆水的傻事一直流传在我的亲戚朋友圈里,让我每每都面红耳赤,恨不得钻到地底下去。
每当我回想起这件傻事,每次都还是忍不住笑出声。我想这就是的童年,有喜怒哀乐,也有酸甜苦辣。不论是欢乐的笑声,还是痛苦的泪水,都存在于我的记忆里,挥之不去。