我们作文400字
自从我来到新教育小学,我就认识了王老师。王老师的个子非常的高,老师总爱分头,我们老师带着一副眼镜,老是喜欢蓝色。
那是我上的是三年级,我老师就教我们数学,我的成绩比较差,就是王老师把我的数学成绩提上去的。我为什么对王老师的了解那么多呢?那是因为王老师已经教导我两三年了。
人们常说:老师是祖国的园丁,可我不这么觉得,我觉得我们班的王老师就像一问全知的?百科全书?。上课的时候同学们问老师非常多的问题,老师也不厌烦,就一一的给他们讲,给他们说。
课下老师好像一本《战国策》。有的时候老师给我们讲古代的人物,有的时候老师还帮我们出主意。王老师总是教育我们,帮助我们,考试的时候,我们没有考好,老师总是说,不要灰心,争取下一次考好,做每件事都信心十足的去面对它你一定能做好。
班会上,王老师更像一本《思想品德》总是教育我们要积极勤奋助人讲卫生要用心做好没一件你应高做的事。
老师还给我们上体育课,上体育的时候,有一段自由活动时间老师却变成了一本《笑话大全》,老师给我们猜谜语,讲笑话,同学们和老师都哈哈大笑起来,老师笑得可开心了,好像年轻了十几岁,再体育课里,同学们和老师都非常的开心。
王老师的知识渊博,有聪明的智慧。在这一位老师的帮助下,我会积攒更多的知识,提高做事的能力,成为有用的人。
最后,我要谢谢王老师,谢谢全天下的老师们,你们是伟大的。