月光如水般洒向大地,一轮橘黄的圆月挂在高高的湛蓝的天空。忽然,一颗流星拖着长长的尾巴划过天空。我赶紧用衣服上的飘带打了一个结儿,默默的许下了一个心愿。
早晨。明亮的阳光照进了我的房间,我做了一个深呼吸。咦?房间里布满了一股清香。是苹果味儿?草莓味儿?香蕉味儿?大清早的,谁给我准备了这么多好吃的?
我赶紧睁开眼睛一看。啊!我房子里的一切都变了。创变成了白色和粉色相间的片面棒棒糖;枕头变成了软软的棉花糖;墙壁变成了纯白牛奶巧克力……原来是我的愿望实现了。我的屋子变成了“梦幻糖果屋”。
我穿上了糖果拖鞋来到客厅。哇!客厅也变了样儿。棕黑色巧克力地板上摆着麦香奶油蛋糕茶几,巨型的口香糖沙发对面是五颜六色的饼干电视机。屋里的饰品全市各种各样的小食品,他们散发出的一阵阵香味将我熏醉了。
外面如何?想到这儿,我赶紧跑了出去,整个房子变成了一个巧克力世界。看得我口水“飞流直下三千尺”,肚子里的馋虫吧吧直跳。我以迅雷不及掩耳之势爬上了屋顶,在屋顶上狠狠地绕了一口。呀,真解馋啊!我边吃边喊着verygood,verygood……”神奇的是我要过的那个小口儿慢慢的又长出了新的巧克力。我像一只贪婪的毛毛虫在房顶上蠕动,在我的身后留下了一串串坑坑洼洼的痕迹。不过,不用担心。过不了多久,它就会复原的。
吃够了巧克力,我又回到了客厅。在果冻“饮水机”里吸出了一杯吸吸冻,慢慢的品着,打开饼干电视机,和着美妙的音乐,我载歌载舞,嘴里不住的赞叹:“这才叫神仙般的生活呢!”
可是,这样的好日子没过几天,我们全家就发愁了。原来,这些美妙的食品招来了大量的蚂蚁。
开始他们还是在地板上活动,后来他们的胆子越来越大,爬到了沙发上,床上,而且越来越多,到处是黑压压的一片一片的。我们家就开始了“人蚁”大战。从超市买来的驱蚁剂用了一瓶又一瓶,它们是死了一窝又生一窝,而且越来越多。一进我家的门,到处是黑压压的在蠕动,看了直叫人恶心。现在不仅食品房子的美食吃不到了,我们全家对其他的食物也没有了兴趣。又过了几天,蜜蜂也来了,围着我家嗡嗡的叫;老鼠也以不断地来落户;我家的猫在这些美食的面前对老鼠也失去了兴趣……
这天,我听电视上说最近又有一颗流星将划过我们这儿的天空,我很激动。我盼望着到时候再许一个心愿-----让我们家回到原来的样子。