秋天的田野作文300字
秋天是一个五彩缤纷的秋天,秋姑娘让地上的生物穿上了五颜绿色的礼服,让它们去参加它的晚宴。
有火红的高梁,好象一把把火焰。有绿色的甘蔗、金黄色的稻谷。一阵风拂过,就好象海浪在翻滚一样。黄橙橙的向日葵。有紫色的茄子、白色的棉花,它可以做棉袄、被子等取暖东西。有橙色的桔子,没有一点杂色。还有那青色的青菜,好象在说:“快来吃我,我含有维生素,可以给你们增添营养。”这些都是农民伯伯一手栽培的。
在到果园去看看吧!农民伯伯匆匆忙忙地摘果子,到处飘散着香喷喷的气味。苹果高高的挂在枝头上,犹如一个胖嘟嘟的娃娃在荡秋千。桔子在细细的枝头上。犹如一盏盏路旁明亮的灯。一串串晶莹剔透的葡萄在藤上散发出诱人的香味,好似玛瑙一般闪。橙子和柿子孤独地挂着,好象在说:“农民伯伯们,我是你们的劳动成果,快来摘我吧!”果园里不仅飘着香喷喷的气味,而且还洋溢着浓浓的欢笑声。
我爱这五彩斑澜的秋天!