开心的作文
我们一、二、三、四年级在四月十二日那春光明媚的一天,我们非常开心。因为——我们要去北京安全自救体验基地去体验。我们终于踏上了去往那里的车。过了大概四十分钟,我们终于到了。
我们就下了车,还没有进门就闻到了一阵阵花的清香。一进门就先体验了怎么给病人做胸部按压和人工呼吸,接着
又体验了烟雾逃生、地震模拟、怎样使用灭火器······
等安全知识。
到了中午大家都拿出了自己带的食物大口大口的吃起来,吃完午饭后,教练又带着我们玩了绳索阻拦、命悬一线等。
然后,教练又考我们了一些今天学的消防知识。可惜的是我们班得了第二名。
最后我们还是依依不舍得离开了那里。