敬爱的郑老师:
您好!
我是你亲爱的学生——林涵。您在我们四年级时,来到了我们班。第一次见到您时,我认为您是一名有趣的老师,相处久后,我又觉得您是一位严格的老师。所谓严师出高徒您上一届教出的学生实在是太厉害了。体育健将叶耀,还有五年级就当上大队委的张晟。
拿我们班跟他们班比,真是小巫见大巫,让我们自愧不如。
由您一手创立的“研究所”也是“远近闻名”。热运动、冷思考,让我们心惊胆战,不过,我是位“好宝宝”所以没尝过这“苦头”。但是我们体育课长跑时,有些人在研究所跑多了,便不怕了,可是我却怕的要死。
您对我们的各项比赛,也都非常重视,我们班在您的带领下,获得了不少奖,就比如说去年的“趣味语文”知识竞赛,我们就拿到了第一名,我们还拿到了许多的五星级班级
我不得不说,我们班不管什么活动,都被您安排得井井有条。
您是我们的班主任,是我们最好的导师。