为喝彩作文600字
春风送来花草的馨香,泥融土湿,鸟儿迎着朝阳呢喃细语:“今天真好!”
“叮铃铃”,下课喽!我们又迎来了欢乐的大课间活动。当明媚的阳光洒满校园的时候,当洋溢着运动气息的旋律在我们的耳边响起的时候,一排排整齐的队伍会准时映入你的眼帘。看,同学们正迈着矫健的步伐进入操场,校园里顿时充满了蓬勃的活力。我们的大课间活动开始啦!
我们在操场上排好队,向四周散开,每个年级的前面都有一个领操人。广播里响起了“一、二、三、四”的口号声,“第一节,手型变换。”我们随着轻快的音乐节拍,舒展着自己的身体,向前迈步,弯腰………远远望去,形成了一幅壮观的情景。
少林拳做完了,我们就要开始自由活动了。老师根据我们的喜好把我们编入了各个小组,同学们有的跳小绳,有的跳大绳,有的跳皮筋,有的踢毽子,有的踢足球,还有的跑步。我们每个人都做着各自的喜欢的运动,在明媚的阳光下,在优美的音乐里,享受着运动的快乐。每个同学的脸上都洋溢着幸福、快乐的表情,耳边还时常传来阵阵的加油声,笑声。
同学们,学习固然重要,但要想更好的学习,身体素质也是非常重要的。因此,我们不仅要认认真真的学习,还要锻炼好自己的身体,多运动才能身体棒。让我们走到操场,呼吸清新的空气,听着动听的音乐,让身体沐浴在柔和的阳光里,跑跑步,踢踢毽子………让我们在阳光下快乐成长。
迎着风雨,我们在这里出发;向着阳光,我们舞出生命的精彩。为了能更好的面对明天,今天的我们需要这阳光体育的锻炼,快乐的奔跑。
阳光体育,滋润的是我们年轻的心灵,滋养的是我们精彩的未来。阳光体育,收获阳光人生,让我们为阳光体育喝彩吧!