幸福到底是什么呢?它到底会在哪儿呢?千百年来,人们一直都在追问着,寻找着,人人都在渴望得到它。——题记
用一颗平常而火热的心去拥抱近在咫尺的幸福,你便会成为一个幸福的人。相信吗?
我也常常想,幸福到底是什么?那一次让我真正知道了幸福的含义。
在运动会上,激烈的比赛紧张地进行着。我正在1500米比赛的起跑线,脑海里还有100米跑过后留下的阴影(我的脚有点伤了)。我心里担心着,我能熬过这六圈吗?这时,只听“砰”的一声发令枪响,同学们都飞奔向前——身体会出状况吗?跑着跑着,我突然感到脚下一阵酸痛,我意识到,我的脚又伤了!这时我的心里嘀咕着:是坚持还是放弃?大约过了一秒钟后,我重新调整了一下呼吸,继续向前跑去。这时,其他的同学已经都在我前面了。场外传来了加油声:“加油,加油!”在此起彼伏在呐喊声中,我咬紧了牙关,迅速地冲向了绺。一个朋友按过我来,给我一瓶水。顿时,我心中温暖了许多。我实在是难受极了!控制不住自己,便用力去抓同学的胳膊。“抓吧,抓吧,没关系!希望你能够好受点儿!”同学说。
我轻轻地抬起了头,这才发现她的胳膊上已经被我给抓出了一道红印。可是她并没有表现出一点儿的不快。
幸福是什么?幸福是沙漠里的一眼清澈甘甜的泉水,幸福是黑暗中一盏盏指引方向的明灯,幸福是夏日里一席沁人心脾的微风,幸福是……
幸福其实是很容易找到的,只要我们关于发现它。相信,幸福就在我们的身边!