感谢我的老师作文
老师您好,您在我的面前永远是那么的高大,您的学识和人品永远是我心中的灯塔。因为有了您,世界才会如此美丽,因为有了您,我的人生才会如此多彩!
您关爱的目光,给予了我无穷的信心和勇气!您关切的话语,让我心中充满愉悦;您的行为,激励我努力,拼搏,进取。
我们喜欢您,敬爱的老师!您的爱像蓝天一样深沉;您的学问像大海一样渊博;您还有一颗和我们相通的心。您就像辛勤的园丁,我们就像您培植的小树,我们愿在冬天为您抵挡寒冷,春天给您绿意,夏天带给您凉爽,秋天带给您硕果!当您青丝变白发,您的桃李已满天下。亲爱的老师,向您道声辛苦了!
敬爱的老师,您的课讲得是那样精彩,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个五彩斑斓的新世界……
都说老师像园丁,因为老师们在辛勤地培育着我们这些祖国未来的栋梁;都说老师像蜜蜂,每天不辞劳苦地辛勤工作。在我们漫长的人生道路上,老师就像一根拐杖,从幼儿园起,我们就开始接受老师的呵护!老师就像阶梯,把我们托起。在我们的成长道路上,缺少不了老师带给我们的付出,您时时刻刻地关心着我们,给我们光和热。当我们遇到困难时,老师会帮助我们;当我们遇到挫折时,老师又会来安慰、鼓励我们;当我们获得成功时,老师又会在旁为我们欢悦,为我们祝福。我爱您,我亲爱的老师!我祝福您,祝您身体健康,祝您工作顺利,生活如意,永葆青春!
新的学期开始了,老师们迎来了第二十五个教师节,此刻我最想对您说的一句话是:“感谢您--我的老师。”