关于发明的作文
我长大了,我要发明三种机器人。
我发明的第一种机器人名字叫天天,它可以飞上天空,到宇宙去观察行星、小行星、火星、木星等等星球的运行规律、内部构造···天天还可以把拍到的照片传送到地球,人类不用再发射航天器了。
我发明的第二种机器人名字叫海海,它可以进行深海探测,开发不为人知的深海资源,还可以在海水里做实验,看陆地的生物能否在海水里生长。
我发明的第三种机器人名字叫陆陆,它可以在山谷、岩石上行走如飞,还可以进入危险的地方作业,给人类提供一定的安全保障。
这就是我发明的三种机器人,你喜欢不喜欢?