生活中的作文
泪水有很多种,有开心的泪水,有感动的泪水,有委屈的泪水,有失望的泪水,有感激的泪水……
这是一件让我记忆犹新的事。记得在我三年级上册时,一次语文考试拿了九十四分,心里十分高兴。但是好景不长,之后一次成绩就“跳水”了,虽然上课时看不失望,其实心里很悲伤。回到家里我含着泪水订正着卷子,被妈妈看见了,骂了一顿。我心想,桑兰跳马时摔了一跤,瘫痪了,还能微笑着面对生活。历史上有很多名人受到奸臣的暗算,例如李白、苏轼等。我才受到一丁点小挫折,怎么能倒下呢?下次一定要考好,我擦掉了泪水。之后我开始认真听讲,勤奋学习。在爸爸妈妈的督促下,终于在之后的考试考到了九十一的成绩。
第三十二届奥运会在伦敦拉开帷幕。其中女子平衡木,中国的选手眭禄就哭了。因为她家刚刚装修,装修好了她还没有回过家,她妈妈只能通过微博或短信来给她看家里的事。她只达到了亚军的地位,所以哭了。还有很多人哭了,我也不一一举例了。
生活中还有很多泪水例如……