桃花小学生作文300字
春,迈着轻轻的脚步来了。桃花欣欣然开放了。
我去观赏桃花,远看,一大片一大片的桃花一个挨着一个,你不让我,我不让你,像一片片美丽的晚霞。近看,一朵桃花比另一朵美:有的才展开两三片嫩粉色的花瓣;有的花瓣全展开了,露出了嫩黄的花蕊;有的还是花骨朵儿,像马上要破裂似的。树枝上还长着嫩绿的树叶,在春风中,绿的耀眼。
这里的桃花,红的像火,粉的似霞,白的如玉……有的仰脸微笑,有的低头含羞,有的馥郁芬芳,还有含苞待放的花骨朵。粉里透白的桃花,像是大姐姐漂亮的面貌,那大红色的桃花,不知是被害羞了,还是被春姐姐让它喝的酒灌醉了,吸引着很多各国各地的游客。
微风一吹,桃花开始跳起舞来,婀娜多姿的桃花,它们显得更美了。
啊!桃花你的美丽让我刮目相看,你便让我留下深刻的印象。