开心作文
走出家,火辣辣的太阳映在天空中,像一克璀璨的宝石,发着闪烁的光芒。温暖的阳光照在我身上,让我感觉像一阵春风吹来,毛孔全部打开,让风轻轻拂着我的脸颊。眼前,一辆辆汽车排着整齐的队伍在马路上开着。突然,红灯了,
汽车就像暂停了,在我的视线内形成了一道美丽的风景。
今天,我要去有大海,有蓝天的地方,那就是青岛。去那里,我很激动,很开心,心里像一只小鹿在乱跳乱跑。我细心的准备了一些衣服,各种用具。哪怕一样备用品都不放过,通通塞进包里。
到了那,我们住的是VIP宾馆标准间。第二天,我们去了园艺博览会,在其中,我们看了世界馆,我们去看了荷兰有名的风车荷郁金香。看了墨西哥有名的教堂,中午,我们在饭店里吃了一顿正宗的海鲜。下午,我们去了八大关,在八大关里,我们参观了欧洲古堡风格的花石楼,元帅住过的日式洋楼“元帅楼”,
和流传着凄美爱情故事的丹麦洋楼“公主楼”等金典洋楼。
第三天,我们去了那亮闪闪的“金沙滩”。我换上游泳衣,冲向那与天相连的大海,在水中,我自由自在的玩着,浪一来,我就跳一下,有一次,没来得及跳,被浪花打了一个措手不及,鼻子,眼睛,耳朵都进了水。这愉快的旅行就这样结束了。
在做作业期间,出去玩玩,心情真是大好呀!心中的烦恼都放下,尽情快乐地玩。