开心作文
我的家每天都是快快乐乐的,你猜因为什么?那我就告诉你吧!因为我家有一对“开心果”——我的双胞胎弟弟。
我的两个弟弟今年九岁了,长得几乎一模一样,都有着浓密的头发,留着时髦的发型,长长的睫毛下是一对水灵灵的大眼睛和一个稍微塌塌的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴和一对“招财进宝”的耳朵。
我的弟弟很爱臭美。理发时,他们总要对理发师说:“要给我理一个帅气的发型哦!”理发师也总笑着回答说:“好,好,好!一定会!”每次理完发,还总要拍个照,臭美一下。他们还很爱搞怪,活脱脱就是一对“行走的表情包”。照相时,他们会做出各种各样的表情。俩人还会用蔑视的目光互瞪着对方,仿佛在说:“哼,你发型没我帅,没啥了不起!”有时他们还会做出斗鸡眼、吐舌头、咧嘴的表情,我在一旁常常被他们搞怪的表情逗得捧腹大笑。
虽然我的弟弟很喜欢臭美,还爱搞怪,但是他们也有许多优点,最大的优点就是十分热情好客。近几个月,我家一直在装修,每隔几天就有一波工人来干活儿。因为天气比较热,所以每次来人,弟弟都要用他们那稚嫩的小手向工人们送上冰凉解渴的矿泉水,给他们带去一些清凉。工人们都连连夸赞道:“这俩孩子真懂事!”
我的两个弟弟淘气、可爱。有时他们也很爱捣乱,我也会"讨厌”他们,但正是这样才使我们的家变得朝气蓬勃,充满生机、活力与欢笑。我爱我的“开心果”弟弟!