未来智能手表作文
我认为现在的手表功能不仅太单一了,而且价格还昂贵,所以我想发明一种物美价廉的未来智能手表。
这种手表有两层,第一层覆盖了第二层,想看到第二层只要把第一层转一转就行了,按按钮时还有一个空中的手调显示屏。
第一层的下半部分是闹钟的功能。上半部分有十一个各有0~9数字的数字码和四个按钮。第一个按钮写着"电视",一按就显示电视节目,换节目就手调或点数字码调;第二个按钮写着"电话",一按,再拨数字码,就是图像电话;第三个按钮写着"收音机",一按就显示收音机节目,和第一个按钮操作一样;第四个按钮写着"天气",一按就能看到一周内的温、湿度和天气。第一层的背面还是一面镜子呢!
第二层分成六个部分。分别写着"计算"、"记事"、"导航"、"体检"、"探路"和"检测"。"计算"是计算器;"记事"是记事本;"导航"是GPS;"体检"是给自己体检;"探路"是夜晚时用超声波探路;"检测"是判断人或物的好坏。
说了这么多,你肯定会问:"能源怎么解决?"别怕,它能全天吸收太阳能和风能,所以能量永远满格。
这就是我想发明的未来智能手表,当然只有好好学习,才能实现这个目标。