未来智能手表作文
20年后,我乃是无人不知,无人不晓的大发明家。不是我吹,我的发明项数已经打破吉尼斯记录了。
今天让我颇为得意的发明—— 智能手表诞生了,一上场就被一抢而空。因为它的功能太多了:可以听音乐,可以上网,可以玩游戏……比轰动一时的"PC2"好多了!
一天,我上街买东西,自然忘不了带智能手表。谁知一上街人们就跑来与我拍照,让我签名(可能是太出名的缘故),忙得不可开交。突然我听见一声“哎哟”,我把手表变成望远镜,知道了事情的经过:原来是一个小偷把一位老奶奶摔到在地,并且抢了她的钱包。竟然在光天化日之下这样做!我的大脑以0.0001秒的速度给我信息:报警!我立即按了手表的“P”字按纽(这是电话英语的缩写),拨通了110,并要求警察立即感到。3秒钟后,警察坐着我的发明——快速警车赶来了,将小偷绳之以法,也把钱包还给了老人,我这才放心的走进商场。
还有一次,我出去游玩忘带数码摄象机了,出来一趟不拍照片留念太可惜了,怎么办呢?对了,手表可以变成摄象机的。这不我拍了许多照片呢!
“懒虫,快起床,做梦还笑什么,上学要迟到了!”我恍恍惚惚的坐了起来。“这是个梦啊,几点了?啊,不好快上学了……”
虽然知识一个梦,不过我相信总有一天会实现的!