人们都说,书籍是人类进步的阶梯。可是,我每天都背着书籍到学校,没见咋滴进步。书包重死了,书包里全是学习的,真是“读书一千‘金’”啊!
每天背着在我心里如同一千‘金’的书包,活活累死我的腰了,真折腾死我了!不知道是谁发明了书,发明了书籍的人不不怪你,但是,发明太多书就是你的错了!你想想,我们这些做学生的每天背着一个大龟壳,真当我们是乌龟啊!
学校啊学校,为何你们要我们这些做学生的背一千‘金’的书籍呢?学校啊学校,为什么你要存在呢?书籍啊书籍,你为什么不给我去‘撕’呢!
每天背着一个大龟壳,我都变成老婆婆了!早上背书包,中午背书包,下午背书包,天天背书包哇!
一千‘金’的书籍,我的妈妈哇!我恨不得把那些书都扔了,撕了!‘鸭梨’好大呀!