狗窝作文400字
我的小房间,是一个狗窝,里面乱七八糟,所以我称它为’狗窝”。
我的小房间,有一个书柜,上面放着大大小小的书本,第一层是奶奶的书,第二层是儿童读物,上面经常被我堆得乱七八糟,下面有两个柜子,第一个装满了我的荣誉,连一年级的奖状都有;第二个柜子装了乱七八糟的杂物,等于是我的杂物柜。”
我的小房间,有一个上下床,我睡上床,在没有亲戚来的时候,下床基本上是空的,下床有一个小书架,上面摆着我许许多多的童年记忆,有小相册,有儿时看的书,更多的是一至二年级的作业本。上床我经常会放一些书籍,正是因为我放了一些书在上边,晚上不看书还睡不着觉了呢!上床还有我的小伙伴“清仔”,它是我的小抱枕,晚上,我总爱抱着它睡觉。
我的小房间,有一台缝纫机,它是我的写字台,上面放着一台收音机,我经常在上面放着英语录音带,至今,连小学二年级的录音带都在。上面有着一盏伴随我两年了的台灯,它在我晚上写作业时陪伴着我,那一盏明亮的台灯,是我在小房间里其中之一的小伙伴。
我的小窗台,上面放着一个雕塑,一个娃娃,是我从书城搬回来的,我和琳琳姐姐一人一个在书城画,琳琳姐姐画的是HELLO KITT猫,栩栩如生,怪不得她经常因画画得奖呢!
我喜欢我的“狗窝”,里面有我最珍贵的童年记忆,这些记忆都是最童真,最美好的!