优秀幸福作文300字
幸福是无色的,但每个人都可以拥有自己的小幸福,就像我也有属于自己的小幸福——一张躺椅。
它身披一件橄榄色的衣裳,在那衣裳上还印有一条条黄色的丝带,漂亮极了。给人一种神清气爽的感觉。我躺在上面,觉得好舒服,好像我是一个婴儿,在摇篮中渐渐入睡。
它又好像是我的一个伙伴,每当我心情不好时,第一个想到的便是它,虽然他不会说话,但我能感受到它在耐心的听我讲话
一次,我心情不好,沉着脸,默默来到躺椅旁慢慢地躺下,静静地向它吐露这烦恼。它也安静地听着我讲话。不一会儿,我来到窗帘旁,拉开哪一层轻纱。阳光就肆无忌惮地蹦进了我的房间,同时也照在了躺椅上。躺椅仿佛笑了,又好像在说:“心情好啦?你看太阳多灿烂,还在向你招手呢。”
我时而很淘气,爸爸回来时我就会躲到躺椅下去,然后大喊一声:“爸爸,你的乖女儿被人绑架了,快去找她!”接着把整个身体蜷缩起来,像一根毛毛虫一样,尽量不出声。可是每每爸爸都会很快的找到我。有时候我会责怪爸爸,为什么不迟点找到我呢?能让我多享受着美妙的感觉。
小幸福呀,谢谢你温暖了我的少年时光……。