秋天的优美作文300字
日出的晨光将蓝天、白云、碧海照射金色亮光,微风细波带来了凉意。山村的树林也纷纷披上金色衣裳、小溪细细的流水声伴奏着美妙音乐,仿佛大自然里隐约约地转变…… “花儿虽艳、还须绿叶扶持”,可是我家花园的树叶也渐变为金黄色了,金桔果也感觉到秋风起了,穿上了金黄色外衣、还有我家花园的火龙果树、羞涩滴滴地说:“我艳丽的花朵夜间开放,为了回报大地赋予给我的爱,我得赶紧结出丰硕的果实回报她。
秋夜蚂蚁也倾巢出动、齐心协力搬运过冬的食物,它感到秋天来了、冬天将快到了…… “秋天”第一场秋雨开始了、他带着清凉的感觉,七彩的颜色,打开了秋天的大门。走进秋天,红红的苹果、橙色的柿子、可爱的水蜜桃……真是应有尽有!秋风把银杏叶涂成黄色,把枫叶染成了红色,把多彩的颜色给了各种菊花……,秋天给我们的感觉是清凉的。秋天就像以金黄色为主的七彩图画!
秋天让我看到自然界大部份植物的叶子都变黄了,动物都忙碌着收果实储存起来,迎接冬天的到来。我喜欢秋天的家园!我爱秋天!