你又打电话来了,正在玩手机的我烦躁的挂掉电话,你没有再打电话来了
妹妹走到我旁边说:“姐姐,今天母亲节!”
我诧异看了她一眼,“今天母亲节?这么快!”
“嗯,姐姐,给妈妈打电话吧!”妹妹坐了下来,她看着我
我有些迟疑,拿着手机显得有些愚笨,“再等一下吧!我再玩会儿!”
妹妹“嗖”地一下站起来,“姐姐,今天是母亲节,难道不给妈妈打电话吗?你还玩手机,总有一天,你会后悔的!”
她走了出去,我有些郁闷地坐在床上,‘什么嘛!今天不就是个母亲节吗?至于这样吗?多此一举,又不是她的生日!’
我点开全民k歌,印入眼帘的是母亲节的标题,看了许久,我似乎是想开了一般,点开了那个标题,出来了几首唱给母亲的歌,我点开了一首《妈妈我爱你》
听着旋律,看着歌词
我轻轻地唱起来,“你总说我还不懂事,维护我像一张白纸,你眼中我永远是长不大的孩子,虽然我有好多心事,却已不愿说与你知我曾任性的排斥你爱我的方式,想逃离你到远方去,做我最想做的自己,当我陷落在人群里,我最想念的人是你,当离开了你想说给你听,喔妈妈我爱你,当岁月过去我欠你一句,喔妈妈我爱你......”
慢慢地眼泪就已经滑落了我的脸,‘一切都是我对不起妈妈,她从来没有做错过任何事情!’
这首歌我唱完发给了母亲,我想向她表达我的爱
妈妈,我爱你,母亲节快乐!
祝全世界的母亲,都要快乐!