秋天来了,秋高气爽,树叶变黄了给打的妈妈铺上了一层经黄色的地毯,天空蓝蓝的,几朵白云在空中优雅的飘着,山上的树叶叶变黄了,就像一座座金子塔。
今天,我在树林里走动,我看见草地上有一大堆的枫叶,然后,我看到树上的叶子被风吹走了,发出了,沙,沙,沙,的声音,我心里想着是风衣离别树妈妈的声音,就像一个个金黄色的国旗在空中翩翩起舞,我走呀走,突然,一片桃形的枫叶落在我的面前,我把它放在鼻子下闻了闻,好像真有一股桃子的香气呢!
树林里,树叶都变黄了,小草的尖头有一点变黄了,就像一个个小草戴上了皇冠。
果园里,果子都成熟了,我走进果园里,我闻到了一股美丽迷人的香气,苹果红彤彤的,好像他在冲着我们张开笑脸呢!鸭梨黄黄的,好像一个个黄色的小太阳在为我们送温暖呢!小山楂也等不及点上了金灿灿的小灯笼在为我们引路。