哈哈,这个寒假真有趣,有酸也有甜,让我一一列给你吧!
领卷子那天,我早早的来到了学校,大家正忙着颁发证书、奖状。“石怡诺,全国小学生快乐作文快乐杯《好书争夺战一文》荣获一等奖”!老师笑眯眯的把奖状给我,小优拍拍我的肩:“厉害啊”!我扭过头,看见一些同学的眼睛里写着嫉妒和不满,我心想,少嫉妒我,有本事的话你也来一个奖状啊!没本事的话,就少充装老大来玩嫉妒!我把奖状甩到桌上,“石怡诺被评为本届三好学生”!老师又微笑着把一张三好学生的奖状递给我,我歪着脑袋告诉死党:“哎哎哎!你看见了没,那么多人都在嫉妒的看着我”!死党丁蕾瞄了瞄,噗嗤一笑:“诶呀,少管他们啦”!我撅撅嘴,回到座位上,天呐!就一会儿的时间,我的证书和奖状被折成了皱巴巴的了,其实也没什么的,只是看上去不好看罢了,我望了一眼周围,离我最近的是小甜,“小甜,你动我东西了么”?她转过身来,冷冰冰的对我说:“谁稀罕动你的呀”!唉!“咳,这次放假要放25天”。老师宣布,啊啊啊?25天?这可怎么让人过呀!甜
我揉着皱巴巴的试卷回家了。“闺女,考了多少分呐”?“额”!我把试卷展开,数学89,语文满分,英语98分,只错了一道听力。老妈皱皱眉:“怎么数学考这么点”?“粗心了”!我挠挠头,“好了,让你的电脑唱歌去吧,下午你舅舅来接你会老家”。耶嘿!我快步冲向电脑,“啪啪格格”的打起了游戏,下午,舅舅就把我接回了老家,太好了!
这个寒假真有趣啊!