今天下午一点半,我和妹妹、弟、弟爸爸一起去楼下草地上玩躲猫猫。妹妹来找我们,游戏开始了,我和弟弟爸爸对视一眼,飞快地跑到草丛里躲了起来。“12345躲好了吗?”妹妹大声说道,弟弟说:“躲好了!”我重重地拍了一下弟弟的后背,说:“给我闭嘴!”
我们的对话似乎被妹妹听到了,她大步流星地向我们走来,我赶紧跑到了另一个草丛里,马上弟弟和爸爸就被妹妹给抓住了,妹妹向我走了过来,我心想妹妹怎么会知道我在这里呢?我正气着呢,只见哇的一声,我探出了脑袋,原来妹妹手划破了,我还以为手指断了,大惊小怪的。
“妹妹,别哭了,你哭了30分钟了”,爸爸朝我挤眉弄眼说,“你真厉害,要是我就哭三个小时”。我眼睛一转说:“要是我就哭三天”。“那哥哥呢?”妹妹一抽一搭地,睁开眼睛问我。“哭三个星期!”弟弟伸出手指比划说。听到这,妹妹破涕为笑,一下乌云转晴啦。“妹妹你笑起来真好看呀!”我们齐声说道,妹妹害羞地从后面抱住了我,笑了笑,说:“姐姐你笑起来才好看呀!”