美丽的秋色作文
20xx年11月20日,我们去了秦岭山,那里的风景可漂亮了。
我们在家里准备了很多吃的,有苹果、鸭梨、面包、矿泉水、花生和瓜子。我们也穿上好看的衣服,带上珍贵的手镯、项链、头饰,开开心心的往秦岭山上奔去,想要享受秦岭秋天的美景。
夏天去的时候,秦岭满山都是绿油油的。可是秋天去秦岭山,颜色全都变了,满山都是五颜六色的,像油画一样,显得多姿多彩。
山上的柿子树上挂满红色的柿子,白杨树叶子落完后只剩下灰白色的树干、大量不知名的树叶子都变成了黄色,最漂亮的要数一树树的红叶。一些树上还长着野果,只有竹子依然翠绿。
我们沿着山间的道路走,突然看见了一条清澈见底的小河,河水欢快的流淌,妈妈说:我们就在这里野餐吧!我们都同意了。我跑到一块石头上,又快速跳到一块大石头上,对他们大喊:“赶快过来,就在这里野餐!”
他们慢腾腾的走过来坐下,我们让爸爸把吃的东西摆开,爸爸快速的摆开了食物,我们就尽情的开吃。过了一会,食物吃完了,我们也饱了,我说:“我们现在到哪里去呢?”妈妈说:“找一个风景优美的地方散步吧。”我们立刻同意了妈妈的想法。
爸爸开车把我们送到一个风景优美的地方,我们在那里走了好远。沿途有很多菜地,我们看见了白菜、茄子、萝卜、西红柿、蒜苗和葱。也看见了猪唠唠、大黑狗、牛妈妈、小牛犊和白山羊。还看见了竹林、松树、核桃树和柿子树。
秦岭山里的风景和城里完全不一样,我们去的时候天气有点阴,照相效果不太好,但是我们还是照了一些漂亮的照片,留下了秦岭美丽的秋色。