老师来了作文600字
今天第二节课过后就是大课间了,大课间有30分钟。大课间是做软垒操的,一个很长的课间,因为今天早上下了一次倾盆大雨,操场上有许多水,所以我们,不可以在大操场上,做软垒操了。我们只好在班里上。
我想反正又没什么事,我就在窗外看风景,白云朵朵空气非常清新,突然有人说王老师来了,那响亮的声音像极了报警器一样,警告着我们,我们全班立刻变得十分安静。一根针掉在地上都可以听得一清二楚,过了很长时间,王老师还是没有来,全班又热闹起来,玩的玩,说着说我也不相信,我就看他家在干什么?周某某,马某某和其他两个同学再传一个本子,他们传着传着。脸上露出一种不可形容的一种笑笑的是那么灿烂,那么开心,那么得意,那么兴奋,那么有力,那么疯狂,那么光亮,那么大声,那么吵,那么难听,那么欢乐。可是忽然周某某手速过快,本子飞向窗户,这使他们的表情,是那么紧张,是那么昏暗,是那么低沉,是那么惊人,是那么红。是那么激动,我计算他们的本子是正面,超前阻力大,只要马某某手速,够快就不会掉到楼下,果然马某某的手夹住了那个黄色的本子,她的表情又恢复了安静,像似,一场战争突然停止了,相似一场暴风雨,突然晴空万里。
突然没某某说王老师来了,我们又安静下来,可是过了好长时间,王老师还是不过来,教室又吵了起来。庄某某,慢慢的把头从窗户探出去,然后又说王老师在二班门口。
大家还是不相信,但我半信半疑,然后崔某某说王老师在二班门口,大家还是不相信我看到,说过王老师来了的,几个人坐得非常直?不像是装的,所以我告诉大家,王老师来了,但大家还是不相信,我也没有办法,大家不相信就不相信吧,反正我自己做好就行了。
大约四分钟,王老师真的从班里进来了,王老师说其实我一直在二班门口,我就是不想进的原因是让那几个同学说的话是假的,班里的人大吃一惊,竟然,那几个同学说的是真的。