老师来了作文600字
画笔在纸上飞舞,勾勒出龙飞凤舞的文字。 一个红色的长袍折叠的扇子遮住了脸,增添了一个神秘的昨天的自学课,我听说这位中国老师将在晚上来到全班。 他们期待着中国教师的到来。 突然,他慢慢地走进一个人物的前面,带着一副黑色的边框眼镜和一件蓝色的衣服和一条棕色的牛仔裤。 一般来说,它也与英俊的人物有关。 但与班主任说,玉树在风中的气质仍有很大的不同。 老师一进来,就有一种窃窃私语:这就是我们班的语文老师。 别这么做。照片中的神秘人要高一点。老师突然打断了我们之间的谈话,说:“同学们,我是你的中国实习生。” 你的中国老师去读试卷。你明天早上就到。 周围安静的气氛突然又被打破了:哦,好吧,我以为他是我们班的一名中国教师。 顺便说一句,你说实习生是假的吗? 或者这实际上是一位中国教师。
突然间,人们对老师的身份产生了深深的怀疑,不难想象:毕竟,在实习老师开始之前,一定有一个假的。 虽然我不是上帝或上帝。 但我没吹。我每次都以为会像上帝一样。 实习老师今天独自走进教室,开玩笑地说:对不起。昨天是我和你的笑话。 事实上,我是你的中国老师李先生。 声音一落,就从四面八方传来嘘声。 我们来谈谈吧。 实习生根本就是假的。 但是,再一次,李先生的文章是一位老师,他给我们每个人发了一张名单。名单的内容令人惊叹。 如果你在上面写了一篇文章,你不能看到任何神秘的东西,但如果你仔细观察,你会发现很多惊人的事情。 本文的每一个字都应与班上每个人的名字密切相关,如“李世琪”。 致力于文学和艺术的伟大。因此,我们可以看到我们的李先生有多博学。
一周后,我发现我们的语文老师对古诗也有很多了解。 无论哪一位古诗老师都能准确地翻译和修补它,它需要多少阅读。 我们伟大的中国老师来到我们的28级。