一天作文
请记得那么一天,有个人在等你;
请记得那么一天,有个人为你做过傻事;
请记得那么一,爱情没有掺杂别的东西;
很多的时候,我们都喜欢回头看看,看看那些我们做过的事,看看我们有没有做错,看看我们有没有后悔过,扪心自问,不知道?还是迷茫?还是在想?
我们用工作区麻痹自己,用学习来转移自己的大脑,祈求它不要在想了,已经到了极限了,那些事都压的自己喘不过来气。人生过去的叫岁月,过不去的叫流年,而我们总是那么喜欢留恋过去,喜欢沉睡在回忆中,不在现实中爆发就在沉睡中死亡。
年轻不在,不在停留在哪里,想想吧,自己还有什么事没有做,那就去做,干嘛为难自己,为什么叫人生?就是人还活着在。
致我们失去的青春,向前看看,生活在前面等着你,加油!前面有许多美好的事物,别错过,别迷恋身后的风景,那你看不到了,只能想想而已。
人生如风,亦如梦!