一天作文
星期三是乱哄哄的一天,因为班主任洪老师出去了。
早上,有两节电脑课,朱老师让我们玩游戏,他去9班10班修电脑。他一出门,大家在里面有的尖叫,有的在跳江南style,兴奋极了。
中午吃饭时,没有老师管理,大家有的唱歌,有的说话,还有的看书,各干各的,无忧无虑。只要老师不在班级里,大家就乱哄哄的……
“啊!”一个女生叫了起来。她的叫声打断了吵闹声,大家都盯着她。一位男生把“老鼠”拿了起来,说:“只是一只玩具老鼠,吓成这样!”大家笑得前俯后仰。那个女生气急败坏地走了,男生一脸无奈,故意做出忏悔的样子,“我像是一位沉思者吗?”教室里又是一阵哈哈大笑……
下午,大家都在放肆地“敲锣打鼓”。一会儿敲桌子,一会儿撞一下墙壁,高兴极了!隔壁的老师冲过来说:“安静,安静,吵什么?”直到回家时,我的耳朵里还是充满乱哄哄的声音。洪老师,你还是早点回来吧!