愚人节作文700字
今年的愚人节班里搞了一个像样的活动。与隔壁的17班一起娱了一把班主任和年级主任。上午第四节课,两个班同学互换班级,而两位可怜的老师自然毫不知情。
结果,铃声响后,“走错班”的年级主任风风火火地闯进了17班,猛然间,发现了桌子上的电脑,先是一惊,然后看到了坐在第一排的我,于是快步走出去查看班牌,接着又莫名奇妙地进来。这一系列举动引得大家哈哈大笑,甚至举起早已准备好的历史书年级主任教历史,一起向他挥舞,更使班级爆沸了。
如果说年级主任还算反应快的话,那么班主任则纯粹地配合了我们的活动。走进班级,竟然没有发现异样,直到走到学生中间,才猛地吓了一跳,发现眼前的人都不认识!更是笑爆了所有的人。
应该说这是我近两年过得还算有意思的愚人节了。不过,当节日的气氛还未散尽时,我就受到了班主任的“圣旨”,让我周日晚上在年级大会上介绍学习经验。我的第一反应是抬头看了一下日期发现是,已经过了愚人节,这才仔细地又看了一眼她的纸条。可是所谓的学习经验我却很难总结出,看来,这两天还要耐心准备一下。
今天是愚人节,在我身上发生了许多有趣的事。
早晨刚到学校,就听到顾煜隆的声音:“朱家宁,你今天穿尿布了吗?”“没有了”我生气地说,“只有三岁小毛孩儿才会穿尿布呢!”
第二节下课时,我对顾煜隆说:“你的铅笔盒掉地上了。”他说:“我才不相信你呢,别忘了今天可是愚人节。”直到第三节上课时,他才发现铅笔盒不见了,急得像热锅上的蚂蚁。这时,我告诉他:“你的文具盒不在地上乖乖的躺着吗?”“是呀”,顾煜隆说。同学们都笑了。
中午吃完饭回到教室要喝水,却怎么找也找不到茶杯。我想:肯定是好朋友把我的茶杯藏起来了,于是我把好朋友的书包找了个遍,终于在李易恬的书包里找到了我的茶杯。放学时,我又发现作业本不见了,这时我看到谢昕倚的书包里有两本作业本,上前一看,一本果然是我的。啊!我的作业本怎么会在谢昕倚的书包里呢?凌炜登嘻嘻的说:“是我哦!”
哈哈!祝大家愚人节快乐!不要上当哦!