初中新年作文
20xx过去了,我们迎来了20xx。俗话说新年新气象,我们告别过去,迎来新的一年。
电视台更新了,《喜羊羊与灰太狼兔年顶呱呱》出版了,小朋友争先恐后地去电影院观看;音乐快递又更新啦!小朋友在台上尽情地表演;小朋友考完试后,快乐地玩耍。
春节到了,小孩对爷爷奶奶,说声祝您身体健康万事如意福如东海寿比南山,对叔叔阿姨说声恭喜发财红包拿来!在网上写一些新年祝福语,比如说:祝渔民一路顺风,一路平安,祝医院里的病人身体健康,早日出院等,表达自己对别人的祝福。
晚上,在楼顶上观看五颜六色的烟花,有红的,有蓝的,有黄的,有紫的,有青的等,尽情的欢歌跳舞!
新年新气象,告别过去,欢迎未来!