开开心心作文
寒假随着期末考试的过去来临了,生活是这么的无趣只能一个人待在家里不知道该干什么。可是当我那可爱加顽皮的堂弟到我家之后所有的一切都变了,生活突然间变的那样充实。他给我带了了寒假唯一的快乐时光,我们在一起玩耍一起生活是那么的快乐。
其中的他闹出的趣事还挺多的呢!其间我记得最清楚的要算是那件扔蛋糕的事了!
我奶奶的生日在2月份,那天全家老老小小都到齐了各个都喜气洋洋的样子,特别是我那个弟弟最开心了,他好久没见到这么热闹的场面了!说真的别说是他了连我也是。
一家人开开心心的过了一上午,吃中饭了,越来越热闹,就在这时一声惨叫我急忙跑过去看出什么问题了,让后我看到了一片惨状,那可真是漫天都是蛋糕云啊!我还没反映过来迎面飞来了一陀奶油脸,被打中后就是一声声的笑声。我可懊恼极了,不管三七二十一拿起蛋糕就扔,这可苦了我的新衣服了。一场大战后衣服脏乱不堪。越打越懊恼到最后大伙打在一起分不出敌我看见人就扔可是热闹。
特别是弟弟他可是起始人啊,他别我和堂姐“群欧”满身都是奶油和蛋糕,奶奶出来看到这样子可是心疼,可是刚想说话蛋糕就飞了过去大家看了各个都是哈哈大笑……
就这样在笑声中我度过了这开开心心的一天。