生活中,我们经常会遇到疑惑不解的问题,最希望能读懂别人的心声,所以我想要一个读心器。
读心器顾名思义当然是爱心形状的,它既可戴在耳朵上,也可以放到兜里,用法就是碰一下心的尖,你就可以听到读心人的心声。
读心器可以帮助我们知道好朋友生日我应该送给她什么礼物。今天,是好朋友的生日,可是我却不知道应该送给她什么礼物,如果我用读心器测一测,就可以送给她一件称心如意的礼物了。
读心器可以帮助我们知道内向的人心里在想什么。今天,我腼腆的妹妹到我家做客,她一直盯着我手里的糖看了很久,如果我用读心器测一测,就会发现她想吃糖,然后主动把糖给她,让她的心里甜蜜起来。
读心器可以帮助我们把不会说话的婴儿心里想说的,想做的告诉妈妈。弟弟哇哇大哭,可是妈妈手忙脚乱也不知道弟弟是因为饿了、还是困了哭。如果我有读心器就会知道弟弟为什么哭,帮把他想要做的事情做好,弟弟会破涕为笑的。
拥有了读心器我们的生活会快乐很多,也会让我们拥有更多的好朋友。