我有一个丢三落四的坏习惯,比如:周一去上学要带红领巾,我肯定临到出门才想起来,红领巾不见了。再比如:放学回家以后到家门口了,发现钥匙不见了,只好在书包里仔细的一层一层地找。还比如:要做作业的时候发现练习本不见了。这种时候我都会急得满头大汗,虽然我知道这个习惯不好,但是我很难改正。
为了让我更快的找到我想要的东西,我发明了神奇的纳米手表。这款手表是以温馨的暖色为主,而且是用先进的纳米技术做的。采用了纳米缓释技术,可以一年不充电,不仅如此,还采用了碳纳米管,可以让手表变得很轻,戴在手上很舒适
你要问这个手表的工作原理嘛,非常简单。其实手表在扫描物品的时候,相当于给这个物品安装了一个GPS,所以寻找物品的时候就变方便了。
哈哈!你们喜欢这款手表吗?