可爱的小乌龟作文
我有两只可爱的小乌龟。一只叫美美,她是一位漂亮的“淑女”;另一只叫帅帅,他是一位帅气的“绅士”。
两只小乌龟是兄妹俩,它们是双胞胎,都有翠绿色的皮肤,黑豆般的小眼睛,小小的鼻子、嘴巴,要仔细观察才能看见。它们还长着细细的脖子,短短的四肢和尾巴,还背着一个布满花纹的“小房子”。美美爱漂亮,所以在肚皮上画了许多花。
两只小乌龟很可爱,帅帅是男的,所以很调皮,老是爬上爬下,有一次爬得很高,一不小心从高处掉了下来,四脚朝天,好不容易才翻了身,非常不好意思地观是躲进了壳里;而美美非常斯文,总是在水里慢慢地游着,可美了!
我喜欢我的小乌龟!