未来的汽车作文
现在的汽车是钢造的,那未来的汽车呢?当然是海绵做的了。你们千万别笑掉大牙,因为这是真实的。
在未来,人们发现钢造的汽车一旦发生车祸,既伤人又损车,所以就改用了高弹性的海绵材料,这样,即使发生了车祸,或在上面用铁锤敲打,也不会留下一点儿痕迹;另外,在车上还装有防障装置,只要一有障碍物,就会从车子的两旁伸出一双大“手”,将障碍物“拾”起,这样就再也不会发生那些令人头疼的车祸了。
在未来的汽车上,有一些非常不起眼的小气孔,你千万别小看这些小气孔,它们会把汽车排出的废气以及被污染的空气通过转换、处理,使空气变得更清新;车子上没有轮胎,完全是靠超高压气流前进,它可以升高或降低,还可以潜入海底。你一定会担心未来的汽车很费油,请放心,未来的汽车是用太阳能的,所以不用一滴油。未来汽车的速度快得惊人,每秒可达三公里。在车内,没有方向盘,取而代之的是一台方向盘一样大小的超级电脑,它相当司机,它能控制车内的一切系统。当人们在车上休息时,它会启动隔音系统,使车内的人不受到外界干扰;它会在你上车时,通过扫描,知道你想去哪,并立刻驱车前往,不劳你费心。
怎么样,未来的汽车不错吧,告诉你一个秘密:它是我发明的。