未来的汽车作文
这个题目对于我来说太容易了,没错,我来自未来。我是一个喜欢历史但来自未来的小孩。
在27世纪,汽车已经变得面目全非,那时的汽车已经变成了智能的全能载人工具,它就可以根据你的思维带你去你想去的地方。
它可大可小,大的时候可以同时乘坐15个人,小的时候可以随身携带,你再也不必为找停车位苦恼了。在你出行的时候,他不但会为你找出一条最近的路,还会在你的路途中无聊的时候,和你聊天解闷,为你按摩。
它的速度很快,已经远远的超过了音速,在我们地球上,它几乎可以保证在5分钟之内到达任何地方。
这种汽车有隐形的保护罩,它可以让我们的车跟其他的车始终保持一段安全的距离。那时的人们对交通事故已经没有了概念。
在未来的世界里,没有了公路,因为未来的汽车不用轮子。它可以飞上天空,也可以遨游大海,当然你要是胆子很大话你可以开光速去太空转上一圈。那个时候的旅行社都是太空之旅,地球范围内的旅行项目已经消失了。
这种汽车用的是超能源,只需要3秒,你的汽车就可以连续不断的使用他半年时间,而超能源是一种无毒无害的东西,你再也不会看到你的汽车后面冒着呛人的黑烟了。
也许你会问:这个东西还叫汽车吗?没错,它还叫汽车,就像你们现在坐的火车一样,虽然火车早已经没有火了,可是它还叫火车。
这种汽车的功能还有很多很多呢,怎么样未来汽车超乎你的想象吧!