秋天的美景作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步来了。
秋姑娘来到了田野,田野里的玉米可高兴了,有些都挤破了肚皮,露出金灿灿的身体。稻子弯着腰咧嘴笑了,棉花长着白白的身体,如同洁白的云朵,轻柔而漂亮。农民伯伯看着田野里一片丰收的景象,开心地笑了。
秋姑娘来到了果园,梨子像黄色的小灯笼挂满枝头,苹果红得像太阳,板栗胖得撑破了外衣,露出了肚皮。柿子为了让自己更加美丽些,给自己涂上了口红。看!一串串晶莹透亮的葡萄在葡萄架上荡秋千呢!真是太有趣了!
秋姑娘来到了花园,菊花竞相开放了!白的,紫的,红的,黄的,粉的,争奇斗艳,真美丽!月季花也不甘示弱,一朵比一朵开得娇艳。桂花的花儿虽然比较小,却能散发出浓郁的香味,香气怡人!花园里真是五彩缤纷。
秋天是一首诗,秋天是一首歌,秋天是一幅美丽的画。啊,我爱秋天的美景!
秋天的美景作文7
秋天来了,农田里非常热闹,麦子像一把金黄色的镰刀。不远处有一个池塘,池塘上面的天空中有一排排大雁排成“人”字行。池塘的旁边有一只青蛙,正在忙着准备过冬呢。池塘里的小鱼游来游去的,好像在说:"快冬天了,赶紧准备过冬的食物吧。农田里有一棵树叫枫树,红红的叶子慢慢的飘下来。远处有一片果园,葡萄架上有一串串葡萄,葡萄有红的,绿的、紫的、淡红的、还有翠绿的。果园的田里有绿绿的西瓜,有椭圆形的西瓜,圆圆的西瓜、小又圆的西瓜。一棵棵树上有红红的苹果,苹果摇晃起来,发出的碰撞声咚咚,咚咚,好像在叫人们赶快去摘它呢。红红的樱桃挂在树上,摇摇晃晃的好像在说:"快摘我们下来,不然我们自己掉下去。"
美丽的秋天,不管用多大的努力,还是用很多很多的钞票或者黄金也买不回来的。多美丽的秋天啊!我喜欢秋天。