我们的班主任贾老师为了提高全班同学的书写水平,减少错误率,就让我们互换写作业
每次,我写随堂检测的时候,都想跟班里的王崇博、曹林兮等同学换写,因为他们写字好,学习好,而且错误率也低。他们上课都非常遵守纪律,能够严格要求自己,让他们写我的作业,我会更放心。
记得有一次,我和李明珊互换写作业。我给她写得非常认真,整个课时没有出现一个错字,而且每一个字都横平竖直;我写句子的时候,把它们排列得整整齐齐,大小均匀、美观,自己看了都非常舒服。做完作业,我仔细检查了两遍,没有发现错误,才放心的把作业交上。我发现,老师让我们互换写作业,对我们的学习非常有帮助,让我们养成了严细认真的好习惯。我们互换写作业时,还能取人之长,补己之短,及时发现自己的不足,不断提高自己的书写水平。
以后,不管是写自己的作业,还是写别人的作业,我都要认真书写,仔细检查,发挥出自己最好的水平,让全班同学都喜欢与我换写作业!