童年的作文
今天,我做了一个奇怪的梦我梦见了一件可怕的事,你想知道吗?我就不告诉你,如果你想知道的话,那就接着往下看吧。
我梦见我已经70岁了,直到那时候我才想起我童年的回忆。真是惭愧不已呀!我童年的趣事可真多呀!就让我老人家来为你们讲讲吧!听了别说我啰嗦,不说了,开讲了,你要仔细听哟。在我小时候有3位好朋友 分别叫:黄依琳、江梅香、吴学萍。我们可是结拜过的哟!
我们之间发生了一些小矛盾,那是因为黄依琳,我们都喜爱跟他玩,相信你们都知道有一句名言:人类是自私的。所以,原来的四姐妹变成了三情敌。哎!我们何苦要争呢,一起和黄依琳玩,一起分享快乐,不是很好吗?