今天,我在家里闲来无事,我眼神不经意地瞟了一眼,看到厨房里还有半根山药,我的脑袋里冒出了一个想法:要不,我炒一盘美味可口的山药吧,就这么干了。我赶快找来一个垃圾袋,拿着一把小刀,刨着刨着,不小心把妈妈吵醒了,她看到我正在刨山药,大声说:“欣雨,把手套戴上,要不然手会痒的。”“没关系,你也不看看你女儿是谁。”我不以为然地回答山药刨好了,我的手臂开始痒了,像是好几只虫子往我手臂上爬,我不得不用另一只手来抓痒,没过几分钟,我的手臂几乎全是红红的印子,都是被我抓的,这时我才后悔了,不该不听妈妈的话。
我赶快上电脑上查资料,怎样才能使手臂不痒,“用醋”我赶快把醋倒在手上,这才缓解了一下,唉不听老人言吃亏在眼前。
同学们,你们以后可不能再犯我这样的错误了。