无私的爱作文400字
从小到大,给予我们无私的关爱和帮助的人实在是太多了,我从来都没有用心的体会并表示感谢,如果等老妈老了,我会这样的关心她,爱护她吗?你呢?
俗话说“世上只有妈妈好”,如果没有妈妈细心的呵护在摇篮中的我,如今也没有今天那么懂事的我。
在我还是婴儿的般大的时候,妈妈喂我吃饭,喂我喝奶;在12个月后的我,妈妈耐心地教我学走路;在我睡觉的时候,妈妈总是坐在我的身边讲着有声有色的故事,让我进入甜蜜梦乡。
几年之后,我要上小学了,妈妈每天都骑着电瓶车接我上学,接我回家;在我考试后,知道自己的成绩很差的时候,妈妈每次都是安慰我,“这次没考好,没有关系,下次再来。”听到这里,一阵暖流从心我的心底涌了出来;在我每次迟睡早起之前,妈妈总是给我把被子折好、铺好;在我快要洗漱的时候,妈妈总是帮我准备好;在我饥饿的时候,妈妈给我烧好香喷喷的饭菜……
母爱是伟大的,是无私的!她们为我们默默奉献着,但不求回报。