关于森林作文
孔雀迎宾,宾客满园,这里是我的最爱——森林公园。
每逢周末、节假日,森林公园就会迎来很多游客。特别是每年的菊花展,会吸引全体市民前去观赏。/满园的菊花,缤纷多彩、竞相开放,有的像金色的瀑布流淌下来,有的像飞龙翱翔,有的像孔雀展翅,还有的组成了巨大的双龙戏珠。真是出神入化、热闹非凡。
森林公园中心是一个很大的湖。湖水清澈见底,游动着活泼灵动的鲤鱼,有红色的、银色的、还有金色的,它们时而跳跃、时而追逐、时而挤在一起抢食儿吃。看着它们这样可爱,不禁陶醉了。我突然觉得自己仿佛就是一条鱼,身上披着大红袍子,钻进水里和其它鱼儿一起嬉戏,无忧无虑、自由自在。过了一会,我才记起我不是一条鱼,我是在看鱼呢!
这就是我最喜爱的森林公园,又美丽又有趣!