色彩作文300字
爱,是无处不在的,在我们生长的这片土地上,有着各种色彩的爱。
春天来临,大地一片片金黄的菜花,那是大地赐给我们的爱,黄色的爱。一片一片菜花地,大地赐给了它们生命,驱使它们为我们奉献,这是黄色的爱。
夏天来临,大地上一片片绿色的树林,那是大地赐给我们的爱,绿色的爱。树荫下,一阵阵微风徐徐掠过,那是大地母亲与风阿姨的爱;树林中,一滴滴雨悄悄落下,那是空气与雨的合奏。一片片树林中,飞出了一缕缕清新的空气,大地将它们净化,教育它们为我们服务,这是绿色的爱。
秋天来临,大地上一片片黄澄澄的庄稼,橙色的果林,那是大地赐给我们的爱,橙色的爱。稻田中,人们辛勤地劳动,从远处飞来的白云也不禁赞叹这爱。秋天,到处是金黄色,显示出一派丰收的喜悦,这是橙色的爱。
冬天来临,一朵朵雪花飘落大地,白白的一片,这是大地赐给万物生命的源泉,这是白色的爱。白雪阿姨为麦苗铺上了一层被子,白雪阿姨为大山披上了一件外套;白雪阿姨为我们带上一顶帽子。到处白花花的一片,这是爱,这就是白色的爱。
一年四季的爱各不相同,也各具特色,各具色彩。这就是万物中的爱!