色彩作文300字
金色死因生的希望
他们都说太阳的光是金色,所以你代表光。可我认为你不仅仅代表光。难道不是吗?秋风萧瑟的秋,因你的存在独有一番韵律。听,谁在偷偷地哭泣?原来是落叶。落叶你为什么哭呢?哦,原来你舍不得离开妈妈。哎,金色,你别走呀。看,落叶的泪下,嘴角还挂一丝微笑呢。你疑惑看着落叶落在树根下,我说,落叶说,它要把养分给大树妈妈,让它好好孕育下一个春季的希望。你苦笑说那也是下个春季的绿表示希望。我摇摇头,不,其实希望的种子早已种下,只是在希望萌芽时才注意到它,以为这时才是希望。而却是你在播下种子。你笑了,我看见你的眼中充满了希望……
后来,我用白色驱走了黑暗。
后来,海的蓝色深处时常响起想念的歌。
后来,金色在秋季勤奋地播种希望的种子。
后来的后来,每个人的手中都拥有了色彩,每份色彩都有自己独特意义,演绎着不同的故事,而你寻到你的那份色彩了吗?