夏天包含很多种颜色,每个颜色都代表一种美景。
夏天是红色的,火红色皮肤的太阳公公正炙烤着大地,把小朋友的脸也照得火红火红的。
夏天是绿色的,荷塘里的荷叶像大圆盘,挨挨挤挤的。小昆虫们喜欢极了:蜻蜓把荷叶当成停车场;青蛙把荷叶当成舞台,在上面翻跟斗呢!小鱼把荷叶当成遮阳伞,在下面欢快的捉迷藏。
夏天是粉红色的。粉红色的花瓣凑成了一朵朵美丽的荷花,每一朵荷花的两旁都有两片荷叶,就像士兵一样为荷花站岗。一朵朵荷花像仙女坐在荷叶上,仰望着天空遐想自己美好的未来。
夏天是金黄色的,金黄色的向日葵迎风起舞,m一个个着金黄色长裙翩翩起舞的小姑娘。
夏天是蓝色的,湛蓝的天空里飘着几朵乳白色的云,像风平浪静的大海上的几片白帆,又像是甜蜜的奶油冰激凌,让人不禁想要咬一口。
夏天还是紫色的,清晨,紫色的牵牛花绽开迷人的笑脸,像一个个大喇叭,唤醒人们甜蜜的梦乡。
夏天不仅是多姿多彩的,还是有滋有味的,让我们一起走进夏天,感受它的魅力吧!