神奇的树的作文
温暖的阳光照耀着大地,树木里的树木吸收了阳光及土壤里的养分,显得枝繁叶茂;草地上的小草竟相开放五颜六色的花朵;小动物们出来沐浴阳光。
湛蓝的天空上,飘着几朵白云,有时像咩咩叫的小绵羊,有时像奔驰的骏马,有时像活蹦乱跳的小兔子……一只老鹰在天空中飞快地盘旋着,好像在巡视着什么。
茂密的树林里,一群猴子在荡秋千,有些猴子用尾巴卷住树枝倒着荡,有些猴子用手抓住树枝荡。树上的小鸟在“叽叽喳喳”地欢呼着,好像给小猴子鼓劲、加油。
翠绿的草地上开着鲜艳的花朵,色彩斑斓,有一只孔雀在草地上跳舞,时而单脚站立,时而转圈圈。
清澈的小溪湛蓝湛蓝的,如同一条透明的蓝绸子。小溪里,一群鱼儿在做游戏,它们有时候钻进水底,有时候浮上水面,有时散开来,有时聚在一起,自由自在。
啊!我喜欢美丽的小树林。