她小学作文
我有一个小伙伴,叫王玉。她梳着一条长长的马尾辫,长着一双水汪汪的大眼睛,长着一张说话令人爱听的小嘴。她班上的中队委。作为她的朋友真荣幸。她非常爱帮助同学,学习也非常好。
有一次,上美术课我翻美术书时,突然,我的右手中指被纸划了一个大口子。非常疼,伤口火辣辣的。如果班里只有我一人的话,我肯定会哇哇大哭的!可是毕竟在上课呀!如果我哭了,同学们肯定会笑话我的。我忍住疼痛继续画了起来。在旁边画画的王玉仿佛看出了我的心思,充满关心地说:“王佳欣,要不要我带你去医务室抹点药?”听了她的话,我激动地说:“好吧。”她拉着我的手,走到美术老师面前说:“毛老师,王佳欣的右手中指被划了一个大口子,我带她去医务室吧。”毛老师毫不犹豫,说:“赶紧去吧,到时侯别再感染了。”
她带我跑到医务室,对医生说:“大夫,这位同学的手划了一个大口子,我带她来抹点药。”医生拿起瓶里的棉签,沾点药水,往我的伤口放一点,伤口就不疼了。
这就是我的好伙伴,我一定要向她学习。