她小学作文
她是我们班很普通的一个同学,可却是我最好的朋友之一。
她的身高大约一米四八左右,精致的瓜子脸,有一双我们班最大的眼睛,还带着一副淡粉色的眼镜,头上呢,扎着一根马尾辫,还带着玫红色的发箍,给人一种甜美的感觉。
我们俩都是广播操队员,虽然我是老队员但还有很多动作不标准,比如腹背运动有一个身体往前趴,双手夹着身体两侧,向上后举。可是我这个动作总是做不好,不是手往里面翻,就是那只手高了,所以每次连着节操,余老师基本都要点到我的名字,站在我前面的她,每次都会回过头来说:“哎,郑,那个你右手高了,哎……往下点,再往下点!对了。”虽然这些话语很简单,但总能使我的心温暖很久,开心很久。
还有一次,我正在写一课四练,快要写完时,被一道在括号里填上适合的字给难倒了,“一()乐章”,仿佛就像紧箍咒一样,牢牢地套在了我的头上,眼看还有两三分钟就到十二点半了,急得像热锅上的蚂蚁团团转的我,捅了捅她的背,她回过头问:“怎们了?”“我……我这道题目不会。”“你再想想第四课的第一自然段。”我在心中默背了起来,啊!原来这里填“阕!
你知道她是谁了吗?”