学滑板作文
第一次学滑板可不容易了,我发现滑板只有两个轮子,我想:这滑板肯定很难学,开始学习了!
刚开始的时候,我很紧张,爸爸说:“先把左脚放上去。”我放上去了,爸爸又说:“左脚在滑三步,再站上去。”我滑了三步,但是爸爸说的站上去我不敢站上去,怎么办呢?爸爸看见了就扶我了一下,爸爸说:“现在我们就学到这里。”我说:“爸爸,我还想试一试怎么站上去。”爸爸说:“你真是一个好学的好孩子,好,我们再试一下。”第二次我更有自信了!我站了上去了,滑了三步,我就站上去了。这次,我终于成功了!可是,我还没来得及高兴,我又想学怎么样滑。爸爸说:“好吧。”爸爸又说:“要想学怎么样滑,先学会两只脚不要动,只要腿动就可以了。”爸爸说的每一个字我都牢牢的记着。我先做刚刚学过的站上去,再滑三步。我开始滑,刚开始滑的时候还好,后来,我忽然摔了一跤,痛死我了。我没放弃,我还是继续滑,终于有一次我成功了。我己经学会了滑滑板。