幸福幸福作文500字
湛蓝的天空,千变万化的云,我漫步行走在公园里,就像一粒沙穿梭在人群之中。—题记
天空中不断地传来孩子们童稚的笑声,孩子们在草地上奔跑,打滚,还有一些孩子在放风筝,一阵春风拂过,天上便挂满风筝,为天空抹上一层亮丽的色彩
湖边,杨柳正在梳理着她的长发,树下有一条弯延的用鹅卵石铺成的小路。瞧!孩子们都争先恐后地脱了鞋子光着脚在上面走路呢。杨柳树旁靠着一个小湖,湖水清澈见底,鱼儿正在里面嬉戏,湖上有一坐桥,站在桥上俯瞰湖底,别有一番风趣。
向公园深处走去,有一个溜冰场,人们可以自由的在里面溜冰,大家溜冰的姿势各不相同,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的可以倒着溜冰,技术十分高超,有的可以摆出各种姿势。
不久,我便来到了一个具有古朴韵味的地方,这里树木丛生,仿佛与世隔绝一般。
向北走去有一个很大的湖,这里有一座一眼望不到边的桥,每当夜晚之时,便会灯火通明,十分漂亮,我走过了这座桥,看见一个用木头搭建的亭子,亭子不大但却十分精致小巧,游人们在桥上走累了,那时,这里便会成为一个十分舒适的地方,湖边有一个小船,我便坐着这只小船,在湖上观赏风景,坐在船上我可以观赏到许许多多美丽的建筑,也让我看见了滨海的繁荣,以前,人们都住着瓦房,骑着自行车,没有几个人有轿车,吃的饱就行了,现在人们大多住起了高楼大厦和拥有了轿车,不但要吃的饱还要吃的好有营养。
天色渐渐暗了下来,但这并没有使公园显得冷清,反而更加热闹了,大人们都纷纷带着孩子们来了,每个人脸上都挂着愉快,开心的笑容。汽车,电瓶车,摩托车的声音合成了一首优美的交响曲伴随着太阳落山了。
看着家乡的繁荣,人们开心,愉悦的笑容令我的心中油然而生了幸福感。