放假了,妈妈带我去南昆山大观园泡温泉。
来到了我们订的温泉区别墅,这是一栋2层高的小别墅,一进门就看见一个宽敞的大客厅,有厨房,有小花园,还有一个私家的温泉池呢,在池边有一套石桌椅,是给我们休息的。这里有6间客房,每层3间,但每个客房都装修得漂漂亮亮的。
放下行李后,我们出去去温泉区了,进去后逛了一下,这里有好多的温泉池:有玖瑰花池,有姜池,有鱼疗池,有杞子池,有牛奶池,还有一个温泉游乐园等等,好象有几十多个池。我见到池都下去泡一下,不知不觉来到了温泉游乐场,这里有几个大少不同,形状不一的滑滑梯,我玩得一个多小时才不舍的离开,然后我们又到了鱼疗池去玩,这里的小鱼在飘着烟的温泉水池里游来游去的,时散时聚的。我下了池一会儿,小鱼儿就慢慢的游在我的身边,聚在我下巴,把我装成了一个大胡子,又在我身上啄来啄去,全身都是痒痒的,玩得很非常的开心,玩累了我们就去了休息厅喝点奶茶,吃点水果和饼,太晚了,妈妈见我不舍得走,就只好答应我下次放假再带我来,这样我才愿意离开温泉区回别墅。