读书让生活更美好作文
在家庭生活中,营造温馨和谐的气氛,可以让生活更加美好;拥有一份快乐的心情,可以让生活更加美好!
我觉得在空闲的时候,读书,可以让生活更加美好!
在空闲的时候读书,不仅可以让我们增长知识,还可以陶冶我们的情操。
“书是人类进步的阶梯”从前,我不会读书,头脑很低下。考试的分数总是在85——93之间徘徊,总是考不好,我为此而烦恼。现在,我学会读书了,理解能力比以前强了,做题也就容易多了,所以说,学会读书时学好每个科门的关键!
“读书破万卷,下笔如有神”读书多了,好词好句也就积累的多。我自从学会读书后,作文水平就有了很大的提高,老师都有些惊讶!还表扬我了呢!
书是人的精神食粮,如果长时间不读书,就像没有吃饭一样、饥饿。
读书,让生活更加美好!我爱读书!