学校未来作文
如果你去了未来的学校,你会想为什么个个学生连书包都不背,只提着笔记本电脑呢?
哈,不知道吧,因为校长说“我心疼孩子背这重重书包。”以后孩子们只要带台笔记本电脑就好了,那课本呢?不怕,你只要按个钮就好,比如你们要语文书,你只要按语文这个钮就好了,作业呢?,不怕,电脑里的小精灵早为你准备好了,你只要按一下“作业”这个钮,作业就会出来了,如果你做对了,小精灵会竖起大拇指说:“真棒。”如果错了,它会说:“不要灰心,再来一次吧。”下课了,你一看,会想这么大的学校为什么没有一个操场呢?因为校长为了充分利用土地,就把操场放在了地下,如果你想去自动升降机会把你带去。这操场在地下黑黑的怎么玩呀,不怕边上的墙会发出有益的亮光,这墙会吸收边上的空气,一些成为机器的能源,一些再放出光亮。
怎么样未来的学校棒吧?