开学的第一天的作文300字
今天是开学的第一天,一大早,我便起了床,穿上干净的校服,背上书包,迫不及待的赶向学校。
我走进校园时,映入眼帘的一切都是焕然一新:翠绿色的操场,干净的墙壁,生机勃勃的植物,它们给校园增添了几分神秘的色彩
刚进教室,便听到了许多同学的讨论声,几乎都是你暑假出去玩了吗?你去哪旅游了?暑假作业你写的怎么样?这些话等等。开始发新的课本了,拿到的第一本书是语文书,我发现,现在的语文书没有以前的厚了,书也变大了,书皮还换成了和英语书一样的封面,刚翻开书,便闻到了一股书特有的香气息。
只来了一位男老师,当老师站在讲台,严肃地望向我们时,我有些害怕的缩了缩脖子,这位老师,胖胖的脸圆圆的着一副黑边框的眼镜,老师开始自我介绍老师姓范,原来范老师就是博客中的南山客先生,南山客先生可是博文写得最好的人了,他的博文还常常登上报纸呢!我在心里想:我一定要坚持写博客,争取能和老师一样。
这是一个新学期,新学期,新目标!