开学的第一天的作文300字
今天是一个非常隆重的日子,我们开学了。告诉大家我们学校有很多的变化。下面我就给大家讲一讲。
这个学期校园变得很干净,并且在新的草坪上还盖着许多东西。我们的东校门简直一条星光大道,特别好看。
今天,我们最后一节课上的是心理健康课,这是我们之前没有一门课。老师说有了这门课会让我们变得快乐起来,不让我们伤心。而且我们学校还有心理疏导室,如果我们有什么不开心的事,可以去那找老师,有专门的老师给我解疑答惑,还有可以发泄不满情绪的器械。妈妈说我以后如果不开心了可以找老师谈心,但是我每天都很开心呀!
我们的数学彭老师去教一年级了,不过我们又来一个数学老师,也姓彭,所以我们的数学老师还是彭老师。我们的美术老师成了我们的副班主任,之前教我们科学的司老师现在教我们的道德与法治,科学老师换了一个新的,英语老师没变。我很期待我们的科学老师、体育老师、音乐老师、编程老师是谁,好激动呀!
这就是我新学期的第一天。