老师的节日作文
人生中我们少不了老师,没有老师的教导,就没有我们今日的成绩,我要在这里感谢我的语文老师:刘老师
是她教会了我自信,教会了勇敢,教会我坚持不懈,现在的我一点都不自卑了,反而十分自信了呢!,我写了一首关于老师的诗歌,送给我最爱的语文老师:刘老师。
老师是我们的朋友,和我们经常谈心;老师是引路人,在我们迷茫的时候,给我们指出前进的方向。
老师是我们的再生父母。
给予了我们知识,让我们在知识的海洋里尽情的游玩。
老师,你不是蜡烛,老师是光明,让我们看见了世界的光明。
老师,你滋润了我的心田,老师你的话语感动我的心灵,老师你的样貌让我时时刻刻的记住您的样子。老师,我—爱—您!