我生活在一个小小动物园里,有亲爱的小猫,有顽皮的小猴子,有严厉的园长,也有一只大老虎。你知道他们都是谁吗?让我给你介绍一下吧!
小猫是我的妹妹,不单因为她的小名叫妙妙,而且她和小猫一样爱搭不理,很傲娇。我就是那只小猴子,因为我很顽皮。园长是我的妈妈,她呀,每天都管我和妹妹、爸爸。那么,这只大老虎就是我的爸爸了,因为他对我和妹妹都很威严。我和妹妹做错一点事他都会吵我们,所以那只大老虎非他莫属了,你说对不对。一只可怕的大老虎死死地盯着小猫,园长呢,管着顽皮的小猴子,想想这画面是不是很有趣
威严的老虎,可爱的猫咪,顽皮的小猴子,还有一位严厉的园长,这就是我家的“小小动物园”。你家是不是也有一个这样的小小动物园呢?